チョコバナナホットケーキ

チョコバナナホットケーキ

5

材料(1人分)

ニップン 国産小麦100%ホットケーキ
2枚
バニラアイスクリーム
50g
バナナ
1/2本
チョコレートソース
10g
粉糖
適量
ミント
適量
印刷
SNSに送る

作り方

  1. バナナを輪切りにカットする。
  2. 皿に重ならないようにホットケーキを2枚並べ、電子レンジで500W1分20秒温める。(機器により調整)
  3. ホットケーキを盛り付ける。
  4. バナナをトッピングし、その上にバニラアイスをのせる。
  5. チョコソースを線掛けし、粉糖を振りかける。
  6. 仕上げにミントをのせる。

ポイント

ふわふわのホットケーキに、定番のバナナとチョコレートソースをトッピングしました。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索