鶏肉とブロッコリーのフェットチーネ

鶏肉とブロッコリーのフェットチーネ

15

644kcal

(1人分)

材料(2人分)

REGALO 生パスタ フェットチーネ
110g×2袋
REGALO バジルトマト
160g
DANTE エキストラバージンオリーブオイル
適量
鶏もも肉
160g
玉ねぎ
1/2個
ブロッコリー
100g
印刷
SNSに送る

作り方

  1. 鶏もも肉は一口大に切る。
  2. 玉ねぎは薄めのくし形切りにし、ブロッコリーは小房に分ける。
  3. たっぷりの湯でフェットチーネを3分程茹でる。残り1分前にブロッコリーを加えて一緒に茹で、ザルに取り、少量の油(分量外)と和える。
  4. フライパンにエキストラバージンオリーブオイルを熱し、鶏肉、玉ねぎをよく炒める。
  5. 弱火にし、バジルトマトソース、フェットチーネを加えて和え、器に盛り付ける。

ポイント

バジルトマトソースは様々な具材と相性が良く、組み合わせし易い味わい。他にも、豚肉や魚介、緑黄色野菜など、色々バリエーションが楽しめます。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索