ブロッコリーのトマトクリームパスタ

ブロッコリーのトマトクリームパスタ

7

527kcal

材料(1人分)

REGALO 蟹のトマトクリーム
1人分(140g)
オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ 1.5mm
100g
ブロッコリー
50g
印刷
SNSに送る

作り方

  1. ブロッコリーは一口大の小房に切り分ける。
  2. たっぷりの湯に塩を少量入れ、スパゲッティを表示時間どおり茹で、1分前にブロッコリーを加えて一緒に茹であげる。
  3. パスタと同時進行でトマトクリームソースをパウチの封を切らずに湯せんにかけて温める。
  4. トマトクリームソースにスパゲッティとブロッコリーを加えて混ぜ合わせ、器に盛りつける。

ポイント

カニのほぐし身が入ったクリーミーなソースに、野菜を加えてアクセント。カリフラワーやアスパラガス、さやいんげんなどでも良いでしょう。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索