NIPPNおいしいレシピ
濃い海老トマトクリームのパスタ
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15分
517kcal
(1人分)
材料(2人分)
オーマイ 濃い海老トマトクリーム | 2人分(240g) |
---|---|
オーマイ スパゲッティ1.7mm | 200g |
サラダえび(蒸し又は茹で) | 6尾 |
パプリカ | 1/2個 |
ブロッコリー | 80g |
作り方
- パプリカは一口大の小角切りにし、ブロッコリーは小房に切り分ける。
- たっぷりの湯でスパゲッティを8分茹でる。残り3分前に①の野菜を加えて一緒に茹でる。
- トマトクリームソースはパウチの封を切らずに湯せんで温める。
- ③のソースにスパゲッティと野菜を加えてよく和えて器に盛り、サラダえびをトッピングする。
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アメリケーヌソース仕立ての濃い海老トマトクリームソースにたっぷりのお野菜を加えて彩り良く仕上げました。パスタにはもちろん、野菜との相性も良い味わいなので、その他、カリフラワーやアスパラガス、さやいんげんなど、お好みの野菜を加えてお召し上がり下さい。
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