濃い海老トマトクリームのパスタ

濃い海老トマトクリームのパスタ

15

517kcal

(1人分)

材料(2人分)

オーマイ 濃い海老トマトクリーム
2人分(240g)
オーマイ スパゲッティ1.7mm
200g
サラダえび(蒸し又は茹で)
6尾
パプリカ
1/2個
ブロッコリー
80g
印刷
SNSに送る

作り方

  1. パプリカは一口大の小角切りにし、ブロッコリーは小房に切り分ける。
  2. たっぷりの湯でスパゲッティを8分茹でる。残り3分前に①の野菜を加えて一緒に茹でる。
  3. トマトクリームソースはパウチの封を切らずに湯せんで温める。
  4. ③のソースにスパゲッティと野菜を加えてよく和えて器に盛り、サラダえびをトッピングする。

ポイント

アメリケーヌソース仕立ての濃い海老トマトクリームソースにたっぷりのお野菜を加えて彩り良く仕上げました。パスタにはもちろん、野菜との相性も良い味わいなので、その他、カリフラワーやアスパラガス、さやいんげんなど、お好みの野菜を加えてお召し上がり下さい。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索