カニカマのせ蟹トマトクリームパスタ

カニカマのせ蟹トマトクリームパスタ

10

474kcal

(1人分)

材料(2人分)

オーマイ 蟹トマトクリーム
1袋(30g0)
オーマイ スパゲッティ1.7mm
200g
かに風味かまぼこ
6本
ブロッコリースプラウト
適量
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作り方

  1. たっぷりの湯に塩を適量(分量外)加え、スパゲッティを8分茹でる。
  2. 蟹トマトクリームソースはパウチの封を切らずに湯せんで3~5分加熱して温める。
  3. ②のソースにスパゲッティ、ほぐしたかに風味かまぼこを適量加えて和え、皿に盛り付け、残りのかに風味かまぼこ、ブロッコリースプラウトをトッピングする。

ポイント

クリーミーな蟹トマトクリームソースに、かに風味のかまぼこをたっぷりと加えて具材感アップ。ソースが絡んでまるで本物の蟹が入っているみたい?!で少しランクアップで美味しさも見た目にもgood!
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