マッシュルームの濃いボロネーゼ

マッシュルームの濃いボロネーゼ

9

474kcal

(1人分)

材料(2人分)

オーマイ 濃いボロネーゼ
2人分(240g)
オーマイ スパゲッティ1.7mm
200g
いんげん
60g
マッシュルーム(ホワイト)
2個
印刷
SNSに送る

作り方

  1. たっぷりの湯で、スパゲッティを8分茹でる。
  2. いんげんは斜め切りにし、パスタの茹であがり2分前に加えて一緒に茹でる。
  3. 濃いボロネーゼソースはパウチの封を切らずに袋のまま湯せんに3~5分入れて温める。
  4. ①、②、③を混ぜ合わせて器に盛り、薄くスライスしたマッシュルームを散らし、余熱でざっと混ぜ合わせて食べる。

ポイント

デミグラス仕立ての濃厚なボロネーゼ。フレッシュな中もうまみのあるマッシュルームをプラスして。薄切りにし、ソースの余熱でからめて食べると香りもたって美味。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索