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豚肉とパプリカのガーリックパスタ
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15分
683kcal
(1人分)
材料(2人分)
REGALO 生パスタ リングイネ | 110g×2袋 |
---|---|
REGALO ガーリックトマト | 160g |
DANTE エキストラバージンオリーブオイル | 適量 |
豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用) | 160g |
パプリカ(黄) | 1/2個 |
玉ねぎ | 1/4個 |
バルサミコ酢 | 適宜 |
イタリアンパセリ | 適宜 |
作り方
- 豚肉は食べ易い長さに切る。
- パプリカは細切り、玉ねぎは薄切りにする。
- たっぷりの湯でリングイネを3分程茹でる。ザルに取り、少量の油(分量外)と和える。
- フライパンにエキストラバージンオリーブオイルを熱し、豚肉、玉ねぎ、パプリカをよく炒め合わせ、弱火にしてガーリックトマトソースを加える。
- リングイネを加えて和え、器に盛り、お好みで途中バルサミコ酢をかけても。お好みで刻んだイタリアンパセリを散らす。
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しっかりとにんにくが効いて食べ応え十分のソースは、もちもちとした生パスタとの相性も抜群。まずはそのまま、途中でバルサミコ酢をかけると、さっぱり、フルーティーに。味わいの変化をお楽しみください。
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