もちっとおいしいスパゲッティのなすとピーマンのミートソース

もちっとおいしいスパゲッティのなすとピーマンのミートソース

10

524kcal

(1人分)

材料(2人分)

オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ 1.5mm
200g
オーマイ ミートソース
1袋(240g)
DANTE エキストラバージンオリーブオイル
適量
なす
2個
ピーマン
2個
印刷
SNSに送る

作り方

  1. なす、ピーマンは一口大の食べ易い大きさに切る。
  2. エキストラバージンオリーブオイルでなす、ピーマンを炒める。
  3. たっぷりの湯に塩を適量入れ、スパゲッティを6分茹でる。
  4. ②にミートソース、水大さじ3を加えて温め、③のスパゲッティを加えて混ぜ炒めをし、器に盛りつける。

ポイント

もちっとおいしいスパゲッティの1.5mmは様々なソースによく合うスタンダードタイプです。いつものミートースにお好みのお野菜や具材を加えてお召し上がりください。パスタを変えるだけでも、もちっとした歯ごたえで、いつもとは一味違う1皿に。お好みで粉チーズをかけても美味しく頂けます。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索