もちっとおいしいスパゲッティのなすとピーマンのミートソース

もちっとおいしいスパゲッティのなすとピーマンのミートソース
10分
524kcal
(1人分)
材料(2人分)
オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ 1.5mm 200g
オーマイ ミートソース 1袋(240g)
DANTE エキストラバージンオリーブオイル 適量
なす 2個
ピーマン 2個
作り方
  • なす、ピーマンは一口大の食べ易い大きさに切る。
  • エキストラバージンオリーブオイルでなす、ピーマンを炒める。
  • たっぷりの湯に塩を適量入れ、スパゲッティを6分茹でる。
  • ②にミートソース、水大さじ3を加えて温め、③のスパゲッティを加えて混ぜ炒めをし、器に盛りつける。
テープ
ワンポイントレッスン

もちっとおいしいスパゲッティの1.5mmは様々なソースによく合うスタンダードタイプです。いつものミートースにお好みのお野菜や具材を加えてお召し上がりください。パスタを変えるだけでも、もちっとした歯ごたえで、いつもとは一味違う1皿に。お好みで粉チーズをかけても美味しく頂けます。