カッテージチーズとラズベリーのボロネーゼ

カッテージチーズとラズベリーのボロネーゼ

14

466kcal

材料(1人分)

REGALO ボロネーゼ
1人分(140g)
REGALO リガトーニ
80g
ジャコバッツィ 有機バルサミコ酢調味料
少量
カッテージチーズ
大さじ1
ラズベリー
6個
イタリアンパセリ
適宜
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作り方

  1. たっぷりの湯に塩を少量入れ、リガトーニを12分茹でる。
  2. ボロネーゼソースはパウチの封を切らずに湯せんで3~5分温める。
  3. リガトーニにボロネーゼソースを加えて混ぜ、器に盛り、バルサミコ酢をかけ、カッテージチーズ、ラズベリーはほぐしてトッピングし、お好みでイタリアンパセリを添える。る。

ポイント

ボロネーゼにバルサミコ酢をかけて、フルーティーな香りとすっきりとした酸味を隠し味に。更にラズベリーやカッテージチーズをトッピングし、見た目も華やか、ボロネーゼの味わいも引き立てます。
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