蟹トマトクリームのフェットチーネ

蟹トマトクリームのフェットチーネ

6

508kcal

材料(1人分)

REGALO 蟹のトマトクリーム
1人分(140g)
REGALO 生パスタ フェットチーネ
110g
さやいんげん
5本
印刷
SNSに送る

作り方

  1. さやいんげんはぶつ切りにする。
  2. たっぷりの湯にフェットチーネ、さやいんげんを入れ、くっつかないようにかき混ぜ、3分程茹でる。
  3. 蟹トマトクリームソースは、パウチの封を切らずに3~5分湯せんにかけて温める。
  4. ②のフェットチーネとさやいんげんをザルにあけて湯切りし、少量の油(分量外)をかけて和える。
  5. 蟹トマトクリームソースと④を混ぜ合わせて器に盛る。

ポイント

幅広タイプのフェットチーネは、ソースのからみも良く、歯ごたえもちもちで贅沢な味わいの生パスタです。生パスタは茹で時間も短く、さっとお手軽に作れます。あれば、お好みの野菜をプラスしてお召し上がりください。ディルやタイムなど、フレッシュハーブをアクセントに加えても美味しく頂けます。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索