セロリのせトマトクリームパスタ

セロリのせトマトクリームパスタ

7

518kcal

材料(1人分)

REGALO 蟹のトマトクリーム
1人分(140g)
オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ 1.5mm
100g
セロリ
40g
印刷
SNSに送る

作り方

  1. セロリは斜め薄切りにする。
  2. たっぷりの湯に塩を少量入れ、スパゲッティを表示時間どおり茹でる。
  3. パスタと同時進行でトマトクリームソースをパウチの封を切らずに湯せんにかけて温める。
  4. トマトクリームソースとスパゲッティを混ぜ合わせて器に盛り、セロリをトッピングし、さっと混ぜてから食べる。

ポイント

香りのある生野菜をトッピングすると、さっぱりとした味わいのアクセントに。セロリはカニの風味とも良く合います。あれば、葉も刻んでパスタと一緒にさっと茹でて加えても更に香り高く。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索